Хатико: самый верный друг.

Объявление

Новости
Наш форум открылся не так уж и давно. Мы стараемся всячески развивать его и рекламировать. Если вам понравился наш форум, но все же нет возможностей зарегистрироваться на "Хатико: самый верный друг", то просьба хотя бы оставить отзыв в нашей гостевой книге.
Реклама

Рекламировать можно от рекламного персонажа: ник - Пес; пароль - 2011. Но не забывайте о взаимности. Также есть огромная просьба оставлять ссылку на нашу рекламу, иначе мы удалим вашу рекламу с нашего форума. Игрокам

Большая просьба ко всем игрокам - играйте активнее! Предлагайте свои идеи, пишите отзывы, рекламируйте, строчите посты! Администрация уже много сделала, теперь дело за вами. Согласитесь ведь мы не можем играть сами с собой?!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хатико: самый верный друг. » Семьи » - Это дорога в рай? - Нет, вам этажом выше.

- Это дорога в рай? - Нет, вам этажом выше.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Краткая информация:
Имя - Каюр
Вид - пес
Порода - хаски
Пол - кобель
Возраст - 4,5 года
Характер - Каюр добрый, ласковый, заботливый пес, но настроения у него очень изменчивое. Кай иногда становится очень злым, а иногда просто становится равнодушным.

Списка у меня нет. Выслушаю ваши предложения и запишу. Характеристику сам пишу. На вопросы кем? куда? и т.п. не отвечаю.

Подруга
J.ma - добрая, дружелюбная бордер-колли. Мы с ней подружились. С ней весело и интересно.
Приятели
Леонардо - умный и очень хороший лабрадор. Мы очень хорошо общаемся и часто общаемся.

0

2

Каюр
Симпатия, любовь, дружба, лучшие друзья?

0

3

Райна написал(а):

Симпатия

Райна написал(а):

лучшие друзья

давай сюда? и еще могу предложить невзаимную любовь с твоей стороны.

0

4

м/б приятели?

0

5

Леонардо
давай. отыгрывать будем?

0

6

Каюр
Да, попозже.

0

7

симпатия|друзья|знакомые|любовь|неприязнь|игнорирование

0

8

симпатия либо любовь?

0

9

давай покашт симпатия, а там может и до любви дойдет.)

0

10

Осень
на Dogs and Wolfs по моему это были мои слова) хд.
я согласен))

0

11

Hachi
возможно были хД

0

Вы здесь » Хатико: самый верный друг. » Семьи » - Это дорога в рай? - Нет, вам этажом выше.