Хатико: самый верный друг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хатико: самый верный друг. » Флешбек » .все жизненные функции заменены на опцию "пофиг".


.все жизненные функции заменены на опцию "пофиг".

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Действующие лица:
Хати, Рэй-Рэй
Где:
фонтан
Когда:
лето. июнь, 28.
Цель:
знакомые

0

2

Хатико только недавно ушел от железной дороги. Это было так трудно, каждый день просто уходить от того места, осознавая, что хозяин снова не вернулся. Конечно, Хати понимал, что он уже никогда не вернется.
Хати решил сегодня поблуждать по городу и каким-то образом оказался у фантанов. Лично эта акита сюда приходила очень редко, но тут оказалось очень красиво. Лето было очень жарким, а с длинной шерстью Хатико гулять под палящим солнцем было просто невыносимо.
Акита подошел к большому фантану и залез на "бортик". Пес глотнул немного воды и слез с него. Хати лег под брызги воды и ему стало намного легче, жара уже ощущалась не так сильно. Хатико пролежал так совсем недолго, потому что неожиданно к нему подбежал дворник и прогнал собаку от фонтана. Наверное вам интересно за что? Это не мог объяснить даже сам Хати.

0

3

Палящее солнце, жара. Цель - фонтан. Кобель медленно плелся к нему, не чуствуя жизни в себе. Вот он, Рэй, в нескольких шагах от фонтана. Пес мысленно подбадривал самого себя. Рэй напряг мышцы и сделал большой прыжок.
Вот он в фонтане. Посадка не удалась. Фонтан был неглубоким, и поэтому пес упал на каменистое дно. Спину сломило и пес готов было заскулить, но тут почуствовал запах собаки. Судя по всему, это был кобель. Вокруг стоял шум, что было непривычно для этого жаркого, знойного и тихого лета. Рэй осмотрелся. Вокруг него стояли люди, все мокрые и сердитые. Зато оживленные и более бодрые.
- Какие же эти люди неблагодарные... - пробормотал пес, закатив глаза.
Рэй заметил пса, который лежал с противоположной стороны от него. Этот пес показался Рэю настолько вялым и безжизненным, это даже зависило вовсе не от солнца и жары... Кобель залез на бортик и стал наблюдать за акитой.

0

4

Хатико молча встал и ушел от фонтана, а человек еще к тому же ударил его своей метлой ни за что? Хати не выдержал. Он всегда хорошо относился к людям, но не все так хорошо относились к нему. Акита развернулась и из горла вырвалось негромкое рычанье. Но человек не обратил на него внимания. Он снова ударил пса метлой и продолжил убирать улицу.
- За что? - хотелось выкрикнуть кобелю, но зачем тратить слова, если люди все равно не понимают его.
Хатико ушел подальше от фонтанов. Он лег у небольшой ели, которые здесь росли в ряд. Под ней солнце палило не так сильно.
Как же раньше было хорошо. Летом хозяин игриво поливал Хати из шланга, а акита носилась по участку и ловила ртом брызги воды. У него была семья, дом, любимые вещи, в которые входила одна забавная игрушка. Как же все изменилось после смерти всего лишь одного человека.

0


Вы здесь » Хатико: самый верный друг. » Флешбек » .все жизненные функции заменены на опцию "пофиг".