Хатико: самый верный друг.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хатико: самый верный друг. » Флешбек » .её счастье на дне успокоительного|


.её счастье на дне успокоительного|

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Действующее лица:
Шери, Рэй-Рэй
Цель:
Запретная любовь
Где:
поляна около реки.
Когда:
осень. октябрь, 13.
Погода:
солнечно, но немного ветренно.

Отредактировано `Ray Ray (2011-01-18 15:20:53)

0

2

Любовь - страшная сила. Ты любишь его, он любит тебя, но будет ли он любить тебя вечно. С тобой была уже такая любовная игра. Ты его любила и любишь до сей поры, а он тебя просто использовал, твоя любовь к нему иссякла.
   Ты всегда любила, любишь и будешь любить стихи и в том прошлом, когда ты была просто игрушкой, когда ты осталась одна, стих не давал тебе покоя. "Как страшно жизни сей оковы нам в одиночестве влачить. Делить веселье - все готовы - никто не хочет грусть делить.
Один я здесь, как царь воздушный, страданья в сердце стеснены, и вижу, как судьбе послушно, года уходят, будто сны; И вновь приходят, с позлащенной, но той же старою мечтой, и вижу гроб уединенный, он ждет; что ж медлить над землей? Никто о том не покрушится, и будут (я уверен в том) О смерти больше веселиться, чем о рождении моем...
" Ты не помнишь, где слышала такой стих, но в прошлом он был твоим единственным другом.
   Ты гордо бежала по полю. Не далеко была река. Очень сильный запах воды бил тебе в нос. Но ты не отвлекалась на эти запахи, ты будто бежишь к своей цели или просто разминаешь свои мышцы. Ты устала бегать по этому полю и остановилась. Одышки у тебя не было. Твои легкие уже привыкли к такой нагрузке, ведь ты каждый день тренировалась. Мало ли что тебя ждет за поворотом. В таком случае твоя скорость и сила необходимы.

0

3

Ветер гоняет воду на реке, образуя волны. Рэй все время втягивает воздух носом, надеясь почуствовать что-то. Что, не знал никто, кроме него самого. Возможно, он хотел найти ту единственную, которая никак не приходила. Жизнь дарила ему игрушки, бесполезные игрушки, которые он и не просил, но чувствовал, что без них не может. Эти игрушки были его личным сортом героина, но он не мог влюбится в этот "героин". Было больно знать это, но он старался держать себя в собственных лапах. Рэй прилег и закрыл глаза. Сейчас он был весь в своих мыслях. Наверное, любовь - это хорошо. Ну почему я использую всех, как бесполезную игрушку? Этим "игрушкам", наверное, больно. Ладно, Рэй, будь собой. Зачем тебе эта дурацкая любовь? Помни что тебе говорили, любовь - зло. Рэй вспомнил то, что говорил ему один приятель. "Любовь-зло, она меня съедает, я был уверен что такого не бывает, любовь-зло, она убивает, горит внутри и больно душу терзает, любовь-зло, сколько красивых слов, ты это тоже поймешь, хотя сейчас не готов, любовь-зло это надо осознать больней удар от тех кому привык доверять, о ней пишут стихи и песни, она учит быть добрее и вместе, ты до сих пор в это веришь - тебе не повезло, все совсем наоборот ЛЮБОВЬ это ЗЛО!!!"
Кобель встал и пошел в неизвестном напралении. В том углу поляны была рощица. Красивая березовая роща. Рэй Рэй сам не знал, почему был так увлечен природой, да ему и не нужно это было знать. Вдруг из-за рощицы на него налетела сука хаски и увидев его, остановилась. Она была симпатичной, и, может быть, у них могли быть, как называл их Рэй, "срастушечки".
- Здравствуй, - улыбнулся ей Рэй Рэй.

0


Вы здесь » Хатико: самый верный друг. » Флешбек » .её счастье на дне успокоительного|